Вы здесь

Перепела-табака (много фото)

Перейти к полной версии/Вернуться
5 сообщений
: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28914

Маринуем в майонезе с приправами тушки перепелов. Пара часов вполне достаточно. Перепела птички не жирные. поэтому маринад должен быть пожирнее.

Берём ножницы... 

И разрезаем перепёлку вдоль позвоночника, (по спине,
что бы грудка осталась целой)

Вот так 

Укладываем их на решётку

Ставим
решётку на мангал

Несколько раз переворачиваем 

Ну и можно кушать ;-)

Я очень люблю спонтанные посиделки,:dri: когда всё получается неожиданно, быстро, весело и вкусно! :wiggle::super:
Всем приятного аппетита!  :pie:

 


Россия
: Волгоград
29.04.2008 - 23:09
: 291

Алексей Евгеньевич! good
Да еще с фотографиями! Посмотрела последние фото и сразу захотелось на природу выехать или на дачу.
Перепелов у нас нет, а вот также можно пожарить и цыплят-табака, я думаю smile3 .
Обязательно попробую.

: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28914

Ну перепела табака это частный рецепт цыплят-табака! yes2
_________________________________
"Приобретайте землю. Она всегда будет в цене, поскольку ее больше не производят". Марк Твен.

03.08.2010 - 04:05
: 2

Спасибо за фото перепела. Очень аппетитно. А мы готовим цыпленок табака рецепт по-домашнему.

Россия
: Московская область
03.06.2009 - 14:00
: 48

Спасибо за рецепт,Алексей Евгеньевич!Попробовали ещё летом-забыл отчитаться. dri
Файлы:
izobrazhenie_001111.jpg