День Благодарения. США. 2009 Фоторепортаж

Редактор
Был: 35 мин. 8 сек. назад

Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с церемонии помилования, сделанный фотокорреспондентом Роджером Волленбергом (Roger L. Wollenberg/UPI).

В последний четверг ноября в США отмечают один из самых любимый праздников — День Благодарения.

Накануне праздника в Белом доме состоялась традиционная церемония помилования двух индеек. Две счастливицы — индейки Кураж и Каролина, были помилованы Президентом США Бараком Обамой. Обама с дочерьми Сашей и Малией, при участии председателя Американской ассоциацией производителей индейки Уолтером Пеллетье, провел эту церемонию, которая берет начало в 1947 году, когда первая индейка была помилована 33-м президентом США Гарри Труменом.

После того, как указ о помиловании оглашен, птицу отправляют на специальную ферму, где ей гарантируется неприкосновенность. Кураж и Каролина отправятся самолетом в Калифорнию, где в парке «Диснейленд» возглавят парад любимых детских персонажей.

Кроме того, 25 ноября, семья Президента США приняла участие в раздаче продовольствия американцам, живущим за чертой бедности. Президент напомнил о славных традициях Америки, жители которой проявляют заботу о нуждающихся не только в День Благодарения, а круглый год.

Источник http://nnm.ru

Как размещать ФОТО и ВИДЕО, как пользоваться ТЕГАМИ HTML написано в разделе "ПОМОЩЬ". yes3 Этот раздел находится в конце каждой страницы

Аватар пользователя Павел Степанов
Птицеводишко).
московская обл. подольский р-он.
Был: 40 мин. 14 сек. назад
интересно, а бошку они ей прям там тюкнут scratch_one-s_head

продаю козочек
продаю петухов
продаю гусей и уток

Аватар пользователя Алексей Евгеньевич
Фермер-птицевод
Екатеринбург
Был: 16 мин. 17 сек. назад
redaktor пишет:
Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с церемонии помилования, сделанный фотокорреспондентом Роджером Волленбергом (Roger L. Wollenberg/UPI).

Спс smile3
павел степанов пишет:
интересно, а бошку они ей прям там тюкнут scratch_one-s_head

Паша, тут дело в том, что одну индейку милуют, т.е. ей даруют жизнь, (как правило это самая большая птица), чтобы она жила и давала потомство, а вторую на кухню в Белый Дом.
Вот год назад я в своём блоге об этом писал, как проходят дни Благодарения в Екатеринбурге http://www.fermer.ru/node/13394

Куплю инкубационное яйцо павлинов
Пожалуйста не спрашивайте меня как заработать денег при выращивании бройлера на мясо, и кур на пищевое яйцо, я не знаю, как это сделать.

Редактор
Был: 35 мин. 8 сек. назад
Несколько фото индеек Автор здесь

Как размещать ФОТО и ВИДЕО, как пользоваться ТЕГАМИ HTML написано в разделе "ПОМОЩЬ". yes3 Этот раздел находится в конце каждой страницы

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".