Вы здесь
Продукты получаемые от кур и их переработка
Войдите, чтобы оставлять новые сообщения на форуме.
- 1
- 2
- 3
- следующая ›
- конец »
Тема / Автор | Ответов | Просмотров | Обновлено | |
---|---|---|---|---|
Нормативные акты регулирующие обработку (дезинфекцию) курицы? от locust » чт, 02.12.2010 - 23:57 |
0 |
1,873 |
от locust чт, 02.12.2010 - 23:57 |
|
мутный белок у свежего яйца? от АСРирина » вс, 05.03.2017 - 09:16 |
0 |
13,416 |
от АСРирина вс, 05.03.2017 - 14:43 |
|
У кого есть линии убоя птицы кто может дать отзыв? от Максим Ананьев » ср, 10.01.2018 - 19:21 |
0 |
904 |
от Максим Ананьев ср, 10.01.2018 - 19:26 |
|
Нужен совет по перосъемной машине от Stinger50 » чт, 21.07.2016 - 14:33 |
0 |
837 |
от Stinger50 чт, 21.07.2016 - 14:33 |
|
Проблема экологической безопасности на птицефермах от Kortney » пт, 12.03.2010 - 18:06 |
0 |
2,555 |
от Kortney пт, 14.05.2010 - 23:16 |
|
При какой температуре воды надо ошпаривать месячных бройлеров? от russlav58 » сб, 06.07.2019 - 14:26 |
1 |
1,023 |
от ТатВит вс, 02.08.2020 - 18:19 |
|
Переработка боенских отходов от brukba » ср, 18.02.2015 - 10:26 |
2 |
1,653 |
от fanfan ср, 18.02.2015 - 21:14 |
|
А вы проверяли яйца перед употреблением? от Arina2504 » пн, 26.09.2011 - 14:58 |
2 |
2,140 |
от Arina2504 пн, 26.09.2011 - 16:46 |
|
Куриное яйцо с петухом и без. от Саша Богачев » пн, 10.08.2015 - 13:20 |
2 |
1,644 |
от Алексей Шелест ср, 26.08.2015 - 16:50 |
|
Желток и белок в сыром яце смешиваются от Мусечка » сб, 11.02.2023 - 11:08 |
2 |
2,805 |
от Мусечка вт, 14.02.2023 - 17:28 |
|
потрошение кур от MiхаilL » ср, 12.02.2014 - 14:28 |
2 |
2,236 |
от redaktor ср, 12.02.2014 - 15:25 |
|
В каком возрасте лучше забивать бройлеров, чтобы они лучше ощипывались? от politra » ср, 29.07.2015 - 12:37 |
2 |
2,081 |
от Алексей Шелест ср, 26.08.2015 - 16:51 |
|
Серые пятна (разводы) на жареном яйце от РоксиК » пн, 19.12.2022 - 01:06 |
2 |
781 |
от Гамов Иван пн, 19.12.2022 - 12:58 |
|
Перощипальная машина для бролей и перепелов от Мари 69 » вт, 07.03.2017 - 19:58 |
2 |
1,407 |
от Мари 69 ср, 08.03.2017 - 20:05 |
|
Желток странного цвета от nata78 » пн, 04.06.2018 - 20:04 |
3 |
1,871 |
от Гамов Иван вт, 05.06.2018 - 07:07 |
|
Почему у свежих яиц твердый желток? от Куриный Бог » вс, 08.01.2012 - 20:34 |
3 |
4,421 |
от LAV ср, 11.01.2012 - 18:04 |
|
Что это: желток с пятнышко м от Я Михайловна » пн, 22.08.2016 - 14:33 |
3 |
1,064 |
от НектоЯ пт, 09.09.2016 - 21:17 |
|
Посторонние включения в белке куриных яиц. Что это? Фото от Мадлена Мотаки » вс, 10.09.2023 - 15:50 |
4 |
589 |
от Мадлена Мотаки чт, 19.10.2023 - 22:17 |
|
Из-за чего такая скорлупа у яйца, примерно 1,2 на 10 яиц. Фото внутри от KWAZAR » ср, 15.03.2017 - 21:05 |
4 |
1,622 |
от Атос вт, 04.04.2017 - 21:55 |
|
Разделка кур. Вопрос. от roof_stranger » вт, 29.05.2012 - 00:22 |
4 |
3,036 |
от Катя ДВ ср, 13.11.2013 - 08:21 |
|
Колеблется яйценоскость от Risen » вт, 29.09.2015 - 08:21 |
4 |
1,375 |
от Ramzeso вт, 17.01.2017 - 08:29 |
|
Пятна на куриных яйцах после варки. от spiridonova_uva... » пт, 02.11.2018 - 12:58 |
4 |
26,352 |
от Ираида Иннокентьевна пт, 03.06.2022 - 16:27 |
|
Как правильно реализовать тушки кур яичной породы? от Денис Питанов » пн, 30.03.2015 - 20:27 |
4 |
3,366 |
от Александр Левкович вс, 13.06.2021 - 08:28 |
|
Как надо обработать куриное мясо перед заморозкой? от Zaaman » чт, 05.05.2016 - 14:31 |
4 |
1,871 |
от dmitryov пн, 12.02.2018 - 12:31 |
|
Снятие оперения от pit » сб, 10.04.2010 - 13:35 |
5 |
5,149 |
от Софи Софи пн, 31.03.2014 - 08:19 |
Войдите, чтобы оставлять новые сообщения на форуме.
- 1
- 2
- 3
- следующая ›
- конец »
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)