Вы здесь
Продукты получаемые от кур и их переработка
Войдите, чтобы оставлять новые сообщения на форуме.
- 1
- 2
- 3
- следующая ›
- конец »
Тема / Автор | Ответов | Просмотров | Обновлено | |
---|---|---|---|---|
Цвет куриного мяса от dwell » ср, 24.02.2010 - 21:45 |
10 |
15,143 |
от dwell пт, 14.05.2010 - 23:16 |
|
Проблема экологической безопасности на птицефермах от Kortney » пт, 12.03.2010 - 18:06 |
0 |
2,555 |
от Kortney пт, 14.05.2010 - 23:16 |
|
Прошу совета! Слабый белок и твердый желток куриных яиц. от Alexey010883 » пн, 18.05.2009 - 21:53 |
19 |
50,909 |
от И.Горбунова сб, 15.05.2010 - 15:16 |
|
Нормативные акты регулирующие обработку (дезинфекцию) курицы? от locust » чт, 02.12.2010 - 23:57 |
0 |
1,873 |
от locust чт, 02.12.2010 - 23:57 |
|
А вы проверяли яйца перед употреблением? от Arina2504 » пн, 26.09.2011 - 14:58 |
2 |
2,140 |
от Arina2504 пн, 26.09.2011 - 16:46 |
|
Почему у свежих яиц твердый желток? от Куриный Бог » вс, 08.01.2012 - 20:34 |
3 |
4,421 |
от LAV ср, 11.01.2012 - 18:04 |
|
Налет на желтке от rudika » пн, 31.01.2011 - 00:16 |
17 |
5,032 |
от Вован31 пн, 25.02.2013 - 19:56 |
|
как правильнозделать от Ученица » пт, 12.04.2013 - 18:15 |
8 |
1,699 |
от Ученица сб, 13.04.2013 - 21:18 |
|
Стали попадаться яйца с жидким, как вода, белком. (Страница:1, 2)
от Ришана » вс, 31.10.2010 - 02:38 |
37 |
45,714 |
от И-В-А-Н вт, 30.07.2013 - 07:24 |
|
Разделка кур. Вопрос. от roof_stranger » вт, 29.05.2012 - 00:22 |
4 |
3,035 |
от Катя ДВ ср, 13.11.2013 - 08:21 |
|
потрошение кур от MiхаilL » ср, 12.02.2014 - 14:28 |
2 |
2,236 |
от redaktor ср, 12.02.2014 - 15:25 |
|
Мелкие яйца без желтка и мягкая скорлупа от Ольга777 » чт, 27.02.2014 - 14:21 |
6 |
12,782 |
от Леонід Олексійович ср, 05.03.2014 - 20:04 |
|
Снятие оперения от pit » сб, 10.04.2010 - 13:35 |
5 |
5,149 |
от Софи Софи пн, 31.03.2014 - 08:19 |
|
Хранение тушек от Тэххи » пн, 30.06.2014 - 14:51 |
9 |
2,717 |
от E.T.C. вс, 20.07.2014 - 14:34 |
|
Проблемы с пищеварением. Далеко не каждые яйца нормально усваиваются. от Fowler87 » чт, 24.07.2014 - 04:20 |
8 |
1,611 |
от Fowler87 вс, 17.08.2014 - 01:02 |
|
Куры на свободном выпасе - бывают ли вкусные? от LG » вс, 14.03.2010 - 14:01 |
7 |
8,411 |
от глазырин олег в... ср, 24.09.2014 - 20:44 |
|
Переработка боенских отходов от brukba » ср, 18.02.2015 - 10:26 |
2 |
1,653 |
от fanfan ср, 18.02.2015 - 21:14 |
|
О механизированном ощипывании кур бройлеров от Владимир Степанов » вт, 04.05.2010 - 18:04 |
6 |
6,525 |
от zarptica вс, 12.04.2015 - 22:12 |
|
Мыть или не мыть куриные яйца? от blums » сб, 01.01.2011 - 14:09 |
20 |
46,881 |
от MiхаilL пт, 03.07.2015 - 20:43 |
|
Куриное яйцо с петухом и без. от Саша Богачев » пн, 10.08.2015 - 13:20 |
2 |
1,644 |
от Алексей Шелест ср, 26.08.2015 - 16:50 |
|
В каком возрасте лучше забивать бройлеров, чтобы они лучше ощипывались? от politra » ср, 29.07.2015 - 12:37 |
2 |
2,081 |
от Алексей Шелест ср, 26.08.2015 - 16:51 |
|
Налёт на скорлупе куриного яйца от Денис1891 » пт, 02.10.2015 - 14:53 |
12 |
16,111 |
от zuev37 пт, 26.02.2016 - 06:34 |
|
тушёнка из курицы по домашнему от marina73 » вс, 01.11.2009 - 19:02 |
8 |
12,322 |
от Pchelovek пн, 11.04.2016 - 19:15 |
|
Нужен совет по перосъемной машине от Stinger50 » чт, 21.07.2016 - 14:33 |
0 |
837 |
от Stinger50 чт, 21.07.2016 - 14:33 |
|
Что это: желток с пятнышко м от Я Михайловна » пн, 22.08.2016 - 14:33 |
3 |
1,064 |
от НектоЯ пт, 09.09.2016 - 21:17 |
Войдите, чтобы оставлять новые сообщения на форуме.
- 1
- 2
- 3
- следующая ›
- конец »
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)