Вы здесь

Продукты получаемые от кур и их переработка

Перейти к полной версии/Вернуться
Тема / Автор Ответов Просмотров Обновлено
Горячая тема Чем могла болеть курица? После приготовления и употребления была обнаружена деформация кости в виде плотного нароста. Фото
от Ольга_377 » чт, 28.03.2024 - 15:46
18
505 от Елена 66
ср, 03.04.2024 - 04:41
Обычная тема Посторонние включения в белке куриных яиц. Что это? Фото
от Мадлена Мотаки » вс, 10.09.2023 - 15:50
4
586 от Мадлена Мотаки
чт, 19.10.2023 - 22:17
Обычная тема Серые пятна (разводы) на жареном яйце
от РоксиК » пн, 19.12.2022 - 01:06
2
764 от Гамов Иван
пн, 19.12.2022 - 12:58
Обычная тема Нужен совет по перосъемной машине
от Stinger50 » чт, 21.07.2016 - 14:33
0
835 от Stinger50
чт, 21.07.2016 - 14:33
Обычная тема У кого есть линии убоя птицы кто может дать отзыв?
от Максим Ананьев » ср, 10.01.2018 - 19:21
0
902 от Максим Ананьев
ср, 10.01.2018 - 19:26
Обычная тема При какой температуре воды надо ошпаривать месячных бройлеров?
от russlav58 » сб, 06.07.2019 - 14:26
1
1,015 от ТатВит
вс, 02.08.2020 - 18:19
Обычная тема Что это: желток с пятнышко м
от Я Михайловна » пн, 22.08.2016 - 14:33
3
1,063 от НектоЯ
пт, 09.09.2016 - 21:17
Обычная тема Колеблется яйценоскость
от Risen » вт, 29.09.2015 - 08:21
4
1,374 от Ramzeso
вт, 17.01.2017 - 08:29
Обычная тема Перощипальная машина для бролей и перепелов
от Мари 69 » вт, 07.03.2017 - 19:58
2
1,406 от Мари 69
ср, 08.03.2017 - 20:05
Обычная тема самые большие яйца у куриц
от Павел Геннадьевич1 » чт, 21.12.2017 - 15:14
5
1,505 от Ираида Иннокентьевна
сб, 30.12.2017 - 02:10
Обычная тема Проблемы с пищеварением. Далеко не каждые яйца нормально усваиваются.
от Fowler87 » чт, 24.07.2014 - 04:20
8
1,603 от Fowler87
вс, 17.08.2014 - 01:02
Обычная тема Из-за чего такая скорлупа у яйца, примерно 1,2 на 10 яиц. Фото внутри
от KWAZAR » ср, 15.03.2017 - 21:05
4
1,619 от Атос
вт, 04.04.2017 - 21:55
Обычная тема Куриное яйцо с петухом и без.
от Саша Богачев » пн, 10.08.2015 - 13:20
2
1,643 от Алексей Шелест
ср, 26.08.2015 - 16:50
Обычная тема Переработка боенских отходов
от brukba » ср, 18.02.2015 - 10:26
2
1,651 от fanfan
ср, 18.02.2015 - 21:14
Обычная тема как правильнозделать
от Ученица » пт, 12.04.2013 - 18:15
8
1,681 от Ученица
сб, 13.04.2013 - 21:18
Обычная тема Как правильно парить кур для перосьемочной машинки?
от Валея » ср, 11.07.2018 - 23:29
7
1,784 от Елена 66
чт, 12.07.2018 - 15:11
Обычная тема Желток странного цвета
от nata78 » пн, 04.06.2018 - 20:04
3
1,865 от Гамов Иван
вт, 05.06.2018 - 07:07
Обычная тема Как надо обработать куриное мясо перед заморозкой?
от Zaaman » чт, 05.05.2016 - 14:31
4
1,869 от dmitryov
пн, 12.02.2018 - 12:31
Обычная тема Нормативные акты регулирующие обработку (дезинфекцию) курицы?
от locust » чт, 02.12.2010 - 23:57
0
1,872 от locust
чт, 02.12.2010 - 23:57
Обычная тема В каком возрасте лучше забивать бройлеров, чтобы они лучше ощипывались?
от politra » ср, 29.07.2015 - 12:37
2
2,063 от Алексей Шелест
ср, 26.08.2015 - 16:51
Обычная тема А вы проверяли яйца перед употреблением?
от Arina2504 » пн, 26.09.2011 - 14:58
2
2,137 от Arina2504
пн, 26.09.2011 - 16:46
Закрытая тема потрошение кур
от MiхаilL » ср, 12.02.2014 - 14:28
2
2,232 от redaktor
ср, 12.02.2014 - 15:25
Обычная тема Бройлеры Кобб 500, мясо жестковатое
от Дед Михалыч » чт, 19.05.2022 - 20:18
5
2,386 от Андрей-Подмосковье
вс, 22.05.2022 - 07:46
Обычная тема Проблема экологической безопасности на птицефермах
от Kortney » пт, 12.03.2010 - 18:06
0
2,554 от Kortney
пт, 14.05.2010 - 23:16
Обычная тема Хранение тушек
от Тэххи » пн, 30.06.2014 - 14:51
9
2,711 от E.T.C.
вс, 20.07.2014 - 14:34


Самые популярные темы

Топ20 в других разделах