Вы здесь
Переработка молока и сыроделие
Войдите, чтобы оставлять новые сообщения на форуме.
Тема / Автор | Ответов | Просмотров | Обновлено | |
---|---|---|---|---|
Обычная тема |
Посоветуйте сыроварня на газу 40-70 л. Сфера производства - мягкие сыры типа камамбера. от T-shoot » пн, 18.11.2019 - 23:56 |
0 |
1,597 |
от T-shoot вт, 19.11.2019 - 07:18 |
Обычная тема |
Альтернативный насос для сыворотки молока от ziniz » ср, 16.09.2020 - 09:56 |
0 |
1,185 |
от ziniz ср, 16.09.2020 - 09:56 |
Обычная тема |
Обработка головки сыра натамицином от КОНСТАНТИНЧИК » вс, 05.01.2020 - 10:30 |
0 |
1,414 |
от КОНСТАНТИНЧИК вс, 05.01.2020 - 10:30 |
Обычная тема |
Ломаем головку пармезана правильно. Сыроварам на заметку от Алексей Евгеньевич » сб, 25.04.2015 - 13:54 |
0 |
1,267 |
от Алексей Евгеньевич сб, 25.04.2015 - 13:57 |
Обычная тема |
Гомогенизатор вдруг перестал работать. Пропал вакуум. Из бункера не сосет молока от Юнусжон » вс, 18.08.2019 - 19:54 |
1 |
1,232 |
от Олег Рем. ср, 25.09.2019 - 11:49 |
Закрытая тема |
Создание творога, сыра, сметану, и другой кисломолочной продукции из козьего молока от Денис Шайхльбарин » сб, 07.05.2016 - 18:35 |
1 |
1,268 |
от Moderator сб, 07.05.2016 - 18:54 |
Обычная тема |
Мастер класс по сыроделию на Самой Престижной Выставке России. от Марина Каманина » ср, 26.10.2016 - 00:38 |
1 |
1,782 |
от natali_25 ср, 26.10.2016 - 11:54 |
Закрытая тема |
есть ли на форуме начинающие сыровары? от Бабкен Испирян » вт, 05.04.2016 - 20:20 |
1 |
1,977 |
от Moderator вт, 05.04.2016 - 20:41 |
Обычная тема |
Козий сыр от Isma » пн, 05.05.2014 - 20:51 |
1 |
1,357 |
от Photograf ср, 07.05.2014 - 14:06 |
Обычная тема |
Йогурт или сметана? от ТихонК » ср, 28.09.2022 - 13:20 |
1 |
591 |
от Ирина14 пт, 30.09.2022 - 14:08 |
Обычная тема |
Тан или Айран как сделать? от Рысь » вт, 07.06.2011 - 01:02 |
1 |
4,227 |
от larissimo пт, 21.02.2014 - 22:38 |
Обычная тема |
Помогите с Камамбером. Пахнет он аммиаком от Arkona » вт, 25.04.2017 - 22:28 |
1 |
3,222 |
от Олелукойе ср, 26.04.2017 - 07:44 |
Обычная тема |
Молоко при скисании вылазит из банки от kad65 » пн, 22.11.2010 - 18:55 |
1 |
13,728 |
от нтали пт, 21.02.2014 - 22:38 |
Обычная тема |
Помогу с автоматикой и подбором оборудования от KipShaman » чт, 24.03.2022 - 10:22 |
2 |
670 |
от KipShaman пт, 25.03.2022 - 08:33 |
Обычная тема |
Защитные культуры для сыра. Без них никак!? от Лара Яцків » чт, 12.05.2016 - 09:39 |
2 |
2,205 |
от expertcheese ср, 10.01.2018 - 18:13 |
Обычная тема |
А кто какие сыроварни использует? от Самолёт им. Меня » ср, 15.02.2023 - 11:30 |
2 |
688 |
от Самолёт им. Меня чт, 16.02.2023 - 10:13 |
Обычная тема |
Пчелиный воск для покрытия сыра. Как правильно покрыть? от gaymet » пт, 24.08.2018 - 18:03 |
2 |
4,758 |
от gaymet сб, 25.08.2018 - 06:27 |
Обычная тема |
II Международная конференция по козоводству от Марина Каманина » ср, 07.09.2016 - 00:05 |
2 |
1,418 |
от Наталья Юр сб, 10.09.2016 - 17:17 |
Обычная тема |
Возьмите новичка на обучение от Михаил Денисов » чт, 03.09.2015 - 20:07 |
2 |
1,318 |
от Армагедон чт, 03.09.2015 - 20:39 |
Обычная тема |
Качество сырной головки от КОНСТАНТИНЧИК » вт, 07.01.2020 - 11:04 |
2 |
1,978 |
от КОНСТАНТИНЧИК пт, 10.01.2020 - 11:13 |
Обычная тема |
В Московской Области Планируют Построить Сырный Кластер На 12500 Тонн Сыра В Год! от Alexey_Arumov7 » пт, 13.10.2017 - 17:16 |
2 |
1,207 |
от Alexey_Arumov7 пн, 16.10.2017 - 10:07 |
Обычная тема |
Какая цена у натурального сыра "Качотта" из козьего молока? от hrizantema » вт, 06.03.2018 - 13:04 |
2 |
2,218 |
от Амакс пн, 27.08.2018 - 11:12 |
Обычная тема |
Выбор сыроварни от Ridrih » пт, 09.08.2019 - 22:36 |
2 |
2,428 |
от Bazya вс, 11.08.2019 - 18:21 |
Обычная тема |
поделитесь рецептами обработки козьего молока от Малахитовая » чт, 15.05.2014 - 19:43 |
2 |
1,501 |
от Малахитовая пт, 16.05.2014 - 09:43 |
Обычная тема |
Кто -нибудь варил моцарелу? Есть ли к-Н хитрые сложности? от Софьина » чт, 19.11.2015 - 16:29 |
2 |
1,464 |
от Олелукойе пн, 21.12.2015 - 20:01 |